안녕하세요 유여사입니다.
제가 요즘 마시고 있는 건강쥬스가 있어서 소개하려고 합니다!
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요즘 면역력이 굉장히 중요한 시대잖아요.면역력에도 좋고 장에 좋은 유산균 음료입니다.
면역력의 기본은 장이 건강하다는 거 아시죠? 카다슈이엠 발효주스카다슈이엠 발효주스입니다.
장내 환경을 개선해 주는 유산균 음료라고 합니다.
피를 맑게 하는 재료로 정성스럽게 발효시킨 항산화 성분이 풍부한 건강발효주스입니다.
카다슈이엠 발효주스카다슈엠 발효 주스, 카다슈엠 발효 주스는 500ml 병에 들어 있습니다.
19과 주스로 달콤한 맛, 새콤달콤한 맛 세 가지가 있습니다.
입문자용으로는 순한 맛까지 해서 총 4가지 맛이 있습니다.
입문자용으로는 순한 맛으로 먼저 드셔보시는게 좋대요!
저도 입문자 단계라 순한 맛으로…병에 섭취 방법이 적혀 있기 때문에 뜨거운 물과 섞어 희석해서 마시거나 원액 그대로 마셔도 됩니다!
한번에 많이 마시는 주스가 아니기 때문에 1병 7일 정도 마실 수 있을 것 같습니다.
5가지 재료(현미 파인애플 레몬 사과 배) 발효시켰다고 합니다.
모두 몸에 좋은 재료들입니다.
이름에 EM이 들어있는데 EM의 뜻은 약자이고 한국에서는 명칭은 유용미생물군이라고 합니다.
다양한 미생물의 집합체로 대사하여 항상화 물질을 생성하여 자연스럽게 사람에게 유용하다고 합니다.
장에 정말 좋을 것 같은 느낌!
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침전물이 가라앉아 있기 때문에 섭취 전에 한 번 가볍게 흔들어 주었습니다.
저는 섭취 방법 두 가지 다 소개해드릴게요!
5가지 재료(현미 파인애플 레몬 사과 배) 발효시켰다고 합니다.
모두 몸에 좋은 재료들입니다.
이름에 EM이 들어있는데 EM의 뜻은 약자이고 한국에서는 명칭은 유용미생물군이라고 합니다.
다양한 미생물의 집합체로 대사하여 항상화 물질을 생성하여 자연스럽게 사람에게 유용하다고 합니다.
장에 정말 좋을 것 같은 느낌!
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침전물이 가라앉아 있기 때문에 섭취 전에 한 번 가볍게 흔들어 주었습니다.
저는 섭취 방법 두 가지 다 소개해드릴게요!
혹시 부풀지 않게 천천히 컵에 3분의 1정도 붓고 원액 그대로의 맛으로 먹어볼게요!
발효주스라서 그런지 개봉했을 때 막걸리? 향이 났어요.막걸리 좋아하는데요. 장에 좋은 유산균 음료 마셔볼게요!
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맛을 표현해보니!
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약간 막걸리향과 톡 쏘는 맛이 있어요.다른 향의 맛을 첨가하지 않은 본래의 맛이라고 생각하기 때문에 저는 더 좋았습니다.
다른 향의 맛을 더하면 칼로리도 높아지고 아무래도 몸에 안 좋은 성분이잖아요!
이번에는 따뜻한 물과 희석해서 섭취해볼게요!
주의할 점!
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너무 뜨거운 물이나 뜨거운 물을 넣으면 유익한 미생물이 살 수 없는 환경이 되어 효과가 없어질 수 있으니 반드시 뜨거운 물!
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로 희석하여 주십시오.얼음과 뜨거운 물은 안됩니다.
꼭 따뜻한 물로!
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저도 정수기로 70도에 맞춰서 마셨어요. 컵에 3분의 1정도 붓고 물을 희석해볼게요!
맛을 표현해보니!
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약간 막걸리향과 톡 쏘는 맛이 있어요.다른 향의 맛을 첨가하지 않은 본래의 맛이라고 생각하기 때문에 저는 더 좋았습니다.
다른 향의 맛을 더하면 칼로리도 높아지고 아무래도 몸에 안 좋은 성분이잖아요!
이번에는 따뜻한 물과 희석해서 섭취해볼게요!
주의할 점!
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너무 뜨거운 물이나 뜨거운 물을 넣으면 유익한 미생물이 살 수 없는 환경이 되어 효과가 없어질 수 있으니 반드시 뜨거운 물!
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로 희석하여 주십시오.얼음과 뜨거운 물은 안됩니다.
꼭 따뜻한 물로!
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저도 정수기로 70도에 맞춰서 마셨어요. 컵에 3분의 1정도 붓고 물을 희석해볼게요!
맛을 표현해보니!
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약간 막걸리향과 톡 쏘는 맛이 있어요.다른 향의 맛을 첨가하지 않은 본래의 맛이라고 생각하기 때문에 저는 더 좋았습니다.
다른 향의 맛을 더하면 칼로리도 높아지고 아무래도 몸에 안 좋은 성분이잖아요!
이번에는 따뜻한 물과 희석해서 섭취해볼게요!
주의할 점!
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너무 뜨거운 물이나 뜨거운 물을 넣으면 유익한 미생물이 살 수 없는 환경이 되어 효과가 없어질 수 있으니 반드시 뜨거운 물!
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로 희석하여 주십시오.얼음과 뜨거운 물은 안됩니다.
꼭 따뜻한 물로!
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저도 정수기로 70도에 맞춰서 마셨어요. 컵에 3분의 1정도 붓고 물을 희석해볼게요!
아까보다는 좀 예뻐졌어요. 맛도 좀 옅어진 것 같아요.섭취하는데 원액 그대로 희석해서 먹는 것 중에 하나를 선택한다면 저는 따뜻하게 데워서 천천히 맛보면서 먹는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.아까보다는 좀 예뻐졌어요. 맛도 좀 옅어진 것 같아요.섭취하는데 원액 그대로 희석해서 먹는 것 중에 하나를 선택한다면 저는 따뜻하게 데워서 천천히 맛보면서 먹는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.피를 맑게 하는 재료로 정성스럽게 발효시켜 항산화 성분이 풍부한 건강 발효 주스이기 때문에 하루에 1~2회 섭취하는 것이 좋습니다.
카다슈이엠 발효주스 주의사항중온성 환경을 선호하는 미생물은 실온이나 서늘한 곳에 보관하면 활동이 느려지므로 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하십시오.더운 여름철이나 겨울철에는 과발효로 인해 팽창할 수 있으므로 냉장 보관하면 된다고 합니다.
끓는물이나 냉동은 절대 안돼요!
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요점만 기억해주시면 될 것 같아요.점점 약해지는 부모님과 가족 모두의 면역에 유의해야 할 때 장에 좋은 유산균 음료 <카다슈EM 발효주스> 건강발효주스 추천드립니다!
#항산화 #장건강 #장건강유산균 #장에좋은 유산균 #유산균음료 #건강주스 #캐대쉬중온성 환경을 선호하는 미생물은 실온이나 서늘한 곳에 보관하면 활동이 느려지므로 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하십시오.더운 여름철이나 겨울철에는 과발효로 인해 팽창할 수 있으므로 냉장 보관하면 된다고 합니다.
끓는물이나 냉동은 절대 안돼요!
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요점만 기억해주시면 될 것 같아요.점점 약해지는 부모님과 가족 모두의 면역에 유의해야 할 때 장에 좋은 유산균 음료 <카다슈EM 발효주스> 건강발효주스 추천드립니다!
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