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나는 닭고기를 판매하고 닭고기를 만들었습니다.
간장 소스를 만들고 소스처럼 맛이납니다.
-3 닭고기/프라이드 치킨의 경우 -1kg (300g) (300g)의 1kg (300g) (300g). 1/2 9 (90g) 흑 설 설 4.5ts (50g) 송송 썬 대 대 파 1 대 (50g) 다 진 마 늘 2ts (35g) 생 강 강가 루 루 적당량후 추 적당량노 두 1/2ts (7g) 참 기 름 2ts (20g) 물 1 컵 * 추 재 올 올 재 재 올가 추가 추가 추 추 추 * 1 ~ 2ts * * 데 데 칠 * 청 청 주 또는 소 주 주 3ts는 짙은 갈색을위한 것이므로, 가지고 있지 않으면 간장으로 교체 할 수 있습니다 !
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(1ts = 15ml, 1 컵 = 180ml)
1. 닭고기
나는 튀긴 수프를 위해 닭고기를 준비했다
냄비에서 물이나 물 냄비에서 충분한 물을 끓일 때 조각에 넣으십시오.
Cheongju 또는 Soju의 3 큰술
다시 끓으면 3-4 분 동안 끓이십시오.
흐르는 물로 깨끗하게 헹구십시오.
체를 배수하고 물을 배수하십시오. 설탕
베르 미첼 리는 미지근한 물에 30 분 이상 담그고 있습니다.
양의 아이디어 만
간장 1/2 컵, 굴 소스 1 큰술, 1/2 컵 갈색 설탕 4.5 큰 스푼, 마늘 1 큰술, 생강 가루와 후추 1/2 큰 스푼, 1/2 큰 스푼 및 참깨 2 큰술을 만들어 소스를 만듭니다.
닭
삶은 닭과 소스를 냄비 나 냄비에 넣고 물 1 컵을 넣어 강한 불로 끓입니다.
끓기 시작하면 고추 1 개를 3 ~ 4 페퍼에 넣으십시오.
뚜껑을 덮고 화재를 중간 열로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
끓일 재료를 추가하십시오.
그 동안 감자는 껍질을 벗기고 4 조각으로 나뉘고 당근은 약간 작게 얇게 썬다.
15 분 후 감자, 당근 및 물 1 컵을 넣으십시오.
5 분 동안 덮고 끓입니다
양파와 구조 버섯, 물 1 컵
감자를 약 5 분 동안 익힐 때까지 끓입니다.
설탕을 추가하십시오
국수를 넣고 잘 익을 때까지 3 ~ 4 분 동안 끓입니다.
부추를 넣고 1 ~ 2 분 동안 끓입니다.
불을 끄고 단맛을 더하고 1 ~ 2 큰 스푼의 올리고당으로 빛나는 후
참깨 씨앗을 뿌리고 7. 완벽 함
기름을 많이 첨가하면 너무 어둡기 때문에 전문 상점처럼 더 맛있습니다.
달콤하고 짠 양념은 ~ yadleya 닭고기 붉은 고추가 고추를 곁들인 매운 맛을 첨가합니다.
쌀이없는 닭고기와 국수 !
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