달래무침 만드는 법 상큼한 달래무침


입맛을 돋구는 봄반찬으로 맛을 낸

귀엽게 만들었어요

간단한 향신료로 새콤달콤하게 간을 맞추세요

맛있는 황금레시피를 소개합니다.

허브의 종류도 다양하다

봄이 되면 양념을 하여 양념을 뺀다.

새콤달콤한 밑반찬 한 접시

집에 있는 식탁에 올려 놓으세요.


단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

간장에 오이를 넣고 버무리면

신선하고 향긋한 오이의 만남

봄내음 가득한 나물반찬이 되겠습니다.

오늘은 오이 대신 배 조각

조금 넣고 볶았습니다.

배의 시원함과 달콤함은 오이가 됩니다.

다른 맛과 잘 어울립니다.

단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

무 양념 양념은 어렵지 않습니다.

간장과 식초의 조합이 맞다면

향긋한 나물양념이 완성되었습니다.


-- 라라광고1 -->

취향에 따라 새콤달콤

접시에 간장 양념하는 법

맛있는 밑반찬입니다.


단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

섬세한 진정 트리트먼트

여기 눌러주세요

준비 재료

야생화 1포, 파프리카 가루 1작은술, 양조간장 1큰술, 식초 1작은술

매실액 1큰술, 참기름 1작은술, 통깨 1작은술


단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

달래는 고무줄을 묶으면 뿌리껍질과 더러운 잎을 제거한다.

흐르는 물에 깨끗이 헹구고 체에 올려 물기를 제거합니다.

오늘은 오이 대신 배를 넣고 맛있는 간장양념으로 간을 합니다.

단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법

단무지 양념 만드는 법

배는 먹기 좋은 크기로 잘라 강판에 갈아주세요

준비된 그릇에 부어줍니다.

간장 만드는 법


양조 간장, 자두 주스, 식초 및 참기름을 기본 양념으로 사용

파프리카 가루와 통깨를 준비합니다.

단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

부추와 배추를 넣은 후 양념의 양은

파프리카 가루, 간장, 식초, 매실주스

앉게

단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법

참기름과 통깨를 넣고

위아래로 부드럽게 섞어 양념이 자리잡도록 놔둔다.

양념해주세요.


단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

조물조물 달래양념이 맛있습니다.

간을 확인한 후 간이 염분이 부족하거나

약간의 생선 소스를 추가하면 좋습니다.


단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

달콤한 양념을 맛있게 만드는 방법

초간단 레시피를 쉽게 만들어 봤습니다.

향긋한 오이로 양념해도

봄반찬으로 아주 좋은 메뉴입니다.

단무지 양념 만드는 법 단무지 양념 만드는 법
단무지 양념 만드는 법

봄나물에 곁들이면

산나물로 맛을 낸 맛있는 양념으로 맛을 낸

봄 향기 가득한 식사를 준비하세요.