입맛을 돋구는 봄반찬으로 맛을 낸
귀엽게 만들었어요
간단한 향신료로 새콤달콤하게 간을 맞추세요
맛있는 황금레시피를 소개합니다.
허브의 종류도 다양하다
봄이 되면 양념을 하여 양념을 뺀다.
새콤달콤한 밑반찬 한 접시
집에 있는 식탁에 올려 놓으세요.
간장에 오이를 넣고 버무리면
신선하고 향긋한 오이의 만남
봄내음 가득한 나물반찬이 되겠습니다.
오늘은 오이 대신 배 조각
조금 넣고 볶았습니다.
배의 시원함과 달콤함은 오이가 됩니다.
다른 맛과 잘 어울립니다.
무 양념 양념은 어렵지 않습니다.
간장과 식초의 조합이 맞다면
향긋한 나물양념이 완성되었습니다.
-- 라라광고1 -->
취향에 따라 새콤달콤
접시에 간장 양념하는 법
맛있는 밑반찬입니다.
섬세한 진정 트리트먼트
여기 눌러주세요
준비 재료
야생화 1포, 파프리카 가루 1작은술, 양조간장 1큰술, 식초 1작은술
매실액 1큰술, 참기름 1작은술, 통깨 1작은술
달래는 고무줄을 묶으면 뿌리껍질과 더러운 잎을 제거한다.
흐르는 물에 깨끗이 헹구고 체에 올려 물기를 제거합니다.
오늘은 오이 대신 배를 넣고 맛있는 간장양념으로 간을 합니다.
배는 먹기 좋은 크기로 잘라 강판에 갈아주세요
준비된 그릇에 부어줍니다.
간장 만드는 법
양조 간장, 자두 주스, 식초 및 참기름을 기본 양념으로 사용
파프리카 가루와 통깨를 준비합니다.
부추와 배추를 넣은 후 양념의 양은
파프리카 가루, 간장, 식초, 매실주스
앉게
참기름과 통깨를 넣고
위아래로 부드럽게 섞어 양념이 자리잡도록 놔둔다.
양념해주세요.
조물조물 달래양념이 맛있습니다.
간을 확인한 후 간이 염분이 부족하거나
약간의 생선 소스를 추가하면 좋습니다.
달콤한 양념을 맛있게 만드는 방법
초간단 레시피를 쉽게 만들어 봤습니다.
향긋한 오이로 양념해도
봄반찬으로 아주 좋은 메뉴입니다.
봄나물에 곁들이면
산나물로 맛을 낸 맛있는 양념으로 맛을 낸
봄 향기 가득한 식사를 준비하세요.